Отзывы | YaltaRent24

Мой отзыв

Антиспам: как называется наш город?

Статистика

Всего отзывов: 30

Средняя оценка: 4.9 / 5

Эдуард, спасибо Вам большое. Вы большой молодец! Успехов Вам в Вашем бизнесе.
Елена из Белгорода. 18.09-22.09.19
Эдуард, добрый день! Нам всё понравилось. Спасибо! Отдыхали на Киевской 8
30.06-10.07.19 Константин. Подмосковье.
Оказывается можно доверять людям из "интернета", Вы не подвели, жильё оказалось хорошее, хозяева доброжелательные, таксист Андрей тоже молодец, не подвёл, забрал вовремя. Люди в Ялте попадались нам сплошь улыбчивые, доброжелательные, словом мы остались очень довольны. Привезли домой много ярких впечатлений и уверенность что в Крыму отдыхать можно. Ещё раз огромное спасибо!
Инна, 10.09.2018
У Вас профессиональный подход. Очень хороший сайт. профессиональных людей люблю.
Светлана, 4-23 сентября 2018
Всем здравствуйте! Отдыхали семьей в 2017 г. в сентябре, снимали №430. Нам очень все понравилось, большое спасибо всем всем . Обращайтесь и не думайте ни о чем, за Вас все продумает данное агентство. lubasik67@mail.ru (мы та семья, которая опоздала на самолет в Москве)
Неоднократно обращались за помощью по аренде квартиры в эту компанию. Всегда внимательно и терпеливо, с учетом пожеланий, встреча, трансфер, заселение- все на высшем уровне. Приятно начинать отдых, когда встречают профессионалы своего дела. Большое спасибо, Вам Эдуард за качественную и честную работу. Желаем процветания вашей компании.
Валентина. Московск.обл., октябрь, 2017г.
Хочу выразить огромную благодарность Эдуарду!!! Спасибо Вам за вашу работу! Приятно удивил сервис, интерьер квартиры и стоимость оказания услуги! Желаю Вам успехов и дальнейшего процветания!
Евгения, Пермский край,10 - 20 сентября 2017 г.
Отличная работа ! Спасибо за классный отдых. Всё на высшем уровне - предварительное бронирование, встреча и размещение. Услугами Агентства пользуюсь не первый раз. Еще до отъезда получил полное представление об объекте размещения. Без сюрпризов. По квартире - 515 люксовые дизайнерские апартаменты с безумно красивым видом на ялтинскую бухту. На мой взгляд дизайнер слишком смело подошёл к решению некоторых вопросов. Но это на любителя. Нам было достаточно комфортно. Пляж хороший, спа в комплексе тоже. Ресторан - на любителя высокой кухни.
Илья. Москва 9-23.07.2017
Выражаю благодарность Эдуарду за помощь в отдыхе. Обратилась в это агентство первый раз, переживала, но напрасно. Помогли в подборе жилья, по приезду была небольшая проблемка, не работал телевизор, решили все мгновенно, вообщем очень рекомендую, все на уровне, впредь собираемся и дальше к ним обращаться.
Ольга, Ростовская область. 27.05.2017
В это Агентство обращаемся во второй раз. Как всегда без проблем: выбрали Квартиру . Все соответствует и фото и месторасположение. Забронировали заранее, ещё в марте. Хотя приехали в начале июля . Номер на сайте: 516. Хозяева супер, месторасположение также. Цены правда подороже, чем в прошлом году. Спасибо Эдуарду Ивпновичу за прффесональный подход. Рекомендуем это Агентство.
Анжела. Екатеринбург. 24.08.16
Эдуард ! Окгромное спасибо. Отдыхали на ул.Садовая 8а. Фото 100% соответсвуют , точка в точку.Ребята встретили приятно. Хозяева дома-супер !! Толко это агенство ! Не пожалеете ,более чем супер.пасибо ребята.
14.08.2016
Отдых удался. Отдыхали в Никите и в Ялте. В Июне-июле 2016. Ребята сработали профессионально. Уровень сервиса на высоте. Помогли советом, заселили, сопровождали по мере проживания. Таким должно быть настоящее агентство - все для клиента. Спасибо огромное! Илья, Татьяна и дети. Всем рекомендую агентство ЯлтаРент24.
12.07.2016
Отдыхали по ул.Садовая,29. Просто супер всё очень понравилось по предоставлению услуг полное соответствие.Спасибо.
06.07.2016
Спасибо Эдуарду из агентства, что нашли нам замечательный дом, просторный и уютный. Отдыхали с большим количеством детей, было очень комфортно. Дом оказался даже приятней, чем на фотографиях. Отдыхали в конце июня - погода и море не подвели!!!
04.07.2016
Спасибо Эдуарду за помощь в подборе квартиры в Ялте в мае 2016г. Отлично отдохнули сами себе хозяева, сами готовили еду когда хотели и что хотели. Все устроили. Молодцы! Будем и дальше с вами дружить.
Женя и Жанна. Екатеринбург. 26.05.2016
Отличное агентство! Бронировали через него квартиру в Ялте уже три раза. Точнее - уже четыре, т.к. в этом году мы опять едем в Ялту.
Анжелика. г.Воронеж. 06.02.2016
Спасибо ребятам из агенства: yaltarent24.ru все с смог начала на профессиональном уровне. И подбор и бронирование жилья. Все правда и без обмана. Рекомендую.
Владимир. Саратов. 1.08.2015
Я хотел вас поблагодарить за отличную работу. В наше время это редкость. От всей души желаю Вам и вашей компании всяческих благ и успехов! Спасибо Вам!!!
Мамайкин Сергей Владимирович, Москва, 29.06.15 г.
Были в Ялте в начале мая, всё было ок. Попали именно в ту квартиру, которую забронировали, всё соответствует (фото и описание). В этом агенстве все прозрачно и без обмана, бронировали заранее, немножко переживали, но когда приехали - сомнения рассеялись. Спасибо агентству Ялтарент24, обязательно рекомендую.
Василий, Екатеринбург, 15.05.201
Огромное спасибо! Были в Ялте 8 раз, но особенно понравилось в июне 2013. Организовано, профессионально, быстро, в течении 30 мин предложили именно то, что необходимо нам. Поиск жилья производился на иномарке, жили на п. Черноморском! Понравилось всей семье (от 2-х до 60 лет) Спасибо за очень толковую, умную организацию поиска жилья.
Наталья
Все было ок! Забронировали квартиру и попали именно туда. Оказалось даже немного лучше, чем на фото. Ели соберусь в Ялту - то буду обращаться в это агентство.
Сергей
У меня был горький опыт аренды в Ялте . Решил попробовать еще раз. На этот раз не обманули. Думаю этому агентству можно верить. Не подвели. (Ребята нормальные- город дорогой.)
Очень понравился дом №699, цена во внесезонье низкая, а жилье шикарное. Рекомендую всем.
Антон
Забронировали квартиру через yaltarent24.ru, нас встретили прямо в Симферополе. Нам ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Катались в Никиту и Симеиз на пляжи, гуляли по Воронцовскому дворцу. Набережная Ялты - красота, бутики, памятники, природа!!! Осталась море впечатлений, загар и положительные эмоции. Ялта - город счастья!
Нам очень понравилась в Ялте! Всем рекомендую этот сайт! Отправили бронь, когда приехали сразу заселились не далеко от массандровского пляжа и ни каких проблем! Не большая придомовая территория, где можно собраться за столом, мангал, экзотические растения. В доме все необходимое для отдыха. До пляжа 3 минуты! Есть рынок, где можно купить продукты и все необходимое. Вечером выходили гулять по набережной. Очень много развлечений, детям понравились атракционы, нам "бременские музыканты". Вобщем рекомендую!
Я снимала квартиру в центре, дороговато, но зато удобно! Квартира оказалась идеалльная, как на фотографиях, соседи приветливые, не далеко был парк. Маршрутки находились рядом, можно было безпроблемно выбираться на экскурсии. Очень понравилось обилие вкусных, домашних, фруктов и овощей на прилавках, прям отвела душу.... Спасибо вам Эдуард Иванович!
Елена
Всем рекомендую Массандру и район Дубки, очень чистый воздух, есть белочки и ёжики, днём не силнь жарко - но сухо, плюс есть где погулять - по Массандровскому парку, до моря 10 минут, обратно только в горочку. пользовались такси, но ходить среди такой красоты, только в радость!
Отлично провел свой отпуск в Ялте. Мне нужно было срочно найти нормальную квартиру, не сильно дорогую и с нормальными условиями. Все сайты и агентства много обещали и в итоге "перепродавали мой запрос" - очень тяжко, нервно и непонятно. Эдуард Иванович убедил меня, что цена будет такая, как на его сайте. Если сравнивать с желаемым - вышло немного выше, чем планировал, а по факту цена то оказалась реальная и реально заниженная для квартиры такого уровня!
Спасибо за профессионализм и качественные услуги. Успехов вам в вашей работе!
Спасибо за оказанную услугу. Все было супер! Жильё хорошее. Хозяйка добродушная. Спасибо ребятам из агенства. В ледующий раз обязательно будем обращаться.
Москва

Поиск по номеру