Контактная информация
  YaltaRent24
+7 (978) 761-81-99
+7 (978) 761-81-88

Напишите свою заявку нам на почту:

info@yaltarent24.ru

Реквизиты для бронирования Онлайн платеж

Отзывы наших клиентов. Отзывы об агентстве YaltaRent24.ru ↓


Хочу выразить Вам огромную благодарность за наш отличный "неиспорченный" отдых. Супер Квартиры

Оказывается можно доверять людям из "интернета", Вы не подвели, жильё оказалось хорошее, хозяева доброжелательные, таксист Андрей тоже молодец, не подвёл, забрал вовремя. Люди в Ялте попадались нам сплошь улыбчивые, доброжелательные, словом мы остались очень довольны. Привезли домой много ярких впечатлений и уверенность что в Крыму отдыхать можно. Ещё раз огромное спасибо! Инна, 10.09.2018

Я сама работаю в недвижимости много лет. Супер Дома, коттеджи, эллинги

У Вас профессиональный подход. Очень хороший сайт. профессиональных людей люблю. Светлана, 4-23 сентября 2018

Всем здравствуйте! Отлично Дома, коттеджи, эллинги

Всем здравствуйте! Отдыхали семьей в 2017 г. в сентябре, снимали №430. Нам очень все понравилось, большое спасибо всем всем . Обращайтесь и не думайте ни о чем, за Вас все продумает данное агентство. lubasik67@mail.ru (мы та семья, которая опоздала на самолет в Москве)

Неоднократно обращались за помощью Отлично Квартиры

Неоднократно обращались за помощью по аренде квартиры в эту компанию. Всегда внимательно и терпеливо, с учетом пожеланий, встреча, трансфер, заселение- все на высшем уровне. Приятно начинать отдых, когда встречают профессионалы своего дела. Большое спасибо, Вам Эдуард за качественную и честную работу. Желаем процветания вашей компании. Валентина. Московск.обл., октябрь, 2017г.

Хочу выразить огромную благодарность Супер Квартиры

Хочу выразить огромную благодарность Эдуарду!!! Спасибо Вам за вашу работу! Приятно удивил сервис, интерьер квартиры и стоимость оказания услуги! Желаю Вам успехов и дальнейшего процветания! Евгения, Пермский край,10 - 20 сентября 2017 г.

Отличная работа ! Супер Квартиры Lux

Отличная работа ! Спасибо за классный отдых. Всё на высшем уровне - предварительное бронирование, встреча и размещение. Услугами Агентства пользуюсь не первый раз. Еще до отъезда получил полное представление об объекте размещения. Без сюрпризов. По квартире - 515 люксовые дизайнерские апартаменты с безумно красивым видом на ялтинскую бухту. На мой взгляд дизайнер слишком смело подошёл к решению некоторых вопросов. Но это на любителя. Нам было достаточно комфортно. Пляж хороший, спа в комплексе тоже. Ресторан - на любителя высокой кухни. Илья. Москва 9-23.07.2017

Спасибо Эдуарду за его работу! Супер Квартиры

Спасибо Эдуарду за его работу! Квартира отличная, но фото не совпадало с реальностью, некоторых предметов мебели не было. Спасибо за прекрасный отдых!!! 18.07.2017

Спасибо огромное. Отлично Квартиры

Спасибо огромное за подбор квартиры в Ялте,квартира полностью соответствовала фотографиям на сайте,и хотим выразить свою благодарность Эдуарду за встречу и хороший приём,Вы действительно команда и профессионалы своего дела!Спасибо Вам большое за наш прекрасный отдых! 09.07.2017

Выражаю благодарность Эдуарду за помощь в отдыхе. Супер Квартиры

Выражаю благодарность Эдуарду за помощь в отдыхе. Обратилась в это агентство первый раз, переживала, но напрасно. Помогли в подборе жилья, по приезду была небольшая проблемка, не работал телевизор, решили все мгновенно, вообщем очень рекомендую, все на уровне, впредь собираемся и дальше к ним обращаться. Ольга, Ростовская область. 27.05.2017

спасибо за помощь Супер Дома, коттеджи, эллинги

спасибо за помощь Успехов в бизнесе 24.03.17

В это Агенство мы обратились в первый раз Супер Квартиры

В это Агенство мы обратились в первый раз.Обычно мы снимали жилье уже по прибытию, а в этот раз приехали ночью поэтому решили заказать заранее. Номер на сайте 101.Хозяйка не навязчивая все хорошо, чисто в квартире цветы. Общались и бронировали мы через Эдуарда, а встречала нас милая девушка Екатерина. Спасибо всем за слаженную работу.Мы сами с Анапы ,но отдыхаем в Ялте.14.10.2016

В это Агентство обращаемся во второй раз Супер Квартиры

В это Агентство обращаемся во второй раз. Как всегда без проблем: выбрали Квартиру . Все соответствует и фото и месторасположение. Забронировали заранее, ещё в марте. Хотя приехали в начале июля . Номер на сайте: 516. Хозяева супер, месторасположение также. Цены правда подороже, чем в прошлом году. Спасибо Эдуарду Ивпновичу за прффесональный подход. Рекомендуем это Агентство. Анжелла. Екатеринбург. 24.08.16

Спасибо огромное Эдуард Супер Квартиры Lux

Спасибо огромное Эдуард, квартира отличнейшая! (988) Вид шикарный на море в квартире всё супер, вежливая , жизнерадостная хозяйка, трансфер из аэропорта на высшем уровне. Отдыхаем с превеликим удовольствием. Ещё раз спасибо! 23.08.16

Эдуард! Супер Дома, коттеджи, эллинги

Эдуард ! Окгромное спасибо. Отдыхали на ул.Садовая 8а. Фото 100% соответсвуют , точка в точку.Ребята встретили приятно. Хозяева дома-супер !! Толко это агенство ! Не пожалеете ,более чем супер.пасибо ребята. 14.08.2016

Отдых удался Супер Квартиры Lux

Отдых удался. Отдыхали в Никите и в Ялте. В Июне-июле 2016. Ребята сработали профессионально. Уровень сервиса на высоте. Помогли советом, заселили, сопровождали по мере проживания. Таким должно быть настоящее агентство - все для клиента. Спасибо огромное! Илья, Татьяна и дети. Всем рекомендую агентство ЯлтаРент24. 12.07.2016

Отдыхали по ул.Садовая,29 Отлично Квартиры

Отдыхали по ул.Садовая,29. Просто супер всё очень понравилось по предоставлению услуг полное соответствие.Спасибо. 06.07.2016

Спасибо Эдуарду из агентства Супер Дома, коттеджи, эллинги

Спасибо Эдуарду из агентства, что нашли нам замечательный дом, просторный и уютный. Отдыхали с большим количеством детей, было очень комфортно. Дом оказался даже приятней, чем на фотографиях. Отдыхали в конце июня - погода и море не подвели!!! 04.07.2016

Спасибо Эдуарду Супер Дома, коттеджи, эллинги

Спасибо Эдуарду за помощь в подборе квартиры в Ялте в мае 2016г. Отлично отдохнули сами себе хозяева, сами готовили еду когда хотели и что хотели. Все устроили. Молодцы! Будем и дальше с вами дружить. Женя и Жанна. Екатеринбург. 26.05.2016

Отличное агентство! Супер Квартиры

Отличное агентство! Бронировали через него квартиру в Ялте уже три раза. Точнее - уже четыре, т.к. в этом году мы опять едем в Ялту. Анжелика. г.Воронеж. 06.02.2016

Спасибо!!! Супер Квартиры Lux

Спасибо!!! Подобрали, обо всем договорились. Огромное Спасибо!!! Мария г.Россошь

Спасибо ребятам из агенства Супер Квартиры

Спасибо ребятам из агенства: yaltarent24.ru все с смог начала на профессиональном уровне. И подбор и бронирование жилья. Все правда и без обмана. Рекомендую. Владимир. Саратов. 1.08.2015

Я хотел вас поблагодарить Супер Квартиры Lux

Я хотел вас поблагодарить за отличную работу. В наше время это редкость. От всей души желаю Вам и вашей компании всяческих благ и успехов! Спасибо Вам!!! Мамайкин Сергей Владимирович, Москва, 29.06.15 г.

Были в Ялте в начале мая Супер Квартиры

Были в Ялте в начале мая, всё было ок. Попали именно в ту квартиру, которую забронировали, всё соответствует (фото и описание). В этом агенстве все прозрачно и без обмана, бронировали заранее, немножко переживали, но когда приехали - сомнения рассеялись. Спасибо агентству Ялтарент24, обязательно рекомендую. Василий, Екатеринбург, 15.05.2015

Отдыхали в Ялте в начале сентября Супер Квартиры Lux

Отдыхали в Ялте в начале сентября. С погодой жаль не повезло. А уехали 10 числа, погода стала супер. Забронированное зараннее жилье, то есть квартира соответствовала предоставленной на сайте. Спасибо фирме и директору Эдуарду Ивановичу. Все было организовано отлично. И трансфер из Симферополя и встреча в Ялте. Если будем еще раз в Ялте, обязательно обратимся в это Агентство!

Спасибо Эдуарду. Все понравилось. Супер Квартиры

Спасибо Эдуарду. Квартира соответствовала действительности. Все понравилось. Надеемся снова приехать в 2014 году.

Огромное спасибо! Были в Ялте 8 раз, но особенно понравилось в июне 2013 Супер Дома, коттеджи, эллинги

Огромное спасибо! Были в Ялте 8 раз, но особенно понравилось в июне 2013. Организовано, профессионально, быстро, в течении 30 мин предложили именно то, что необходимо нам. Поиск жилья производился на иномарке, жили на п. Черноморском! Понравилось всей семье (от 2-х до 60 лет) Спасибо за очень толковую, умную организацию поиска жилья. Наталья

Спасибо за безупречно организованное проживание! Супер Дома, коттеджи, эллинги

Спасибо за безупречно организованное проживание! Все соответствовало заявленному описанию на сайте. Встретили на машине в Ялте, проводили в заранее забронированное жилье, а дальше оставалось только великолепно отдохнуть в таком замечательном городе!

Супер отдых, спасибо большое! Супер Квартиры Lux

Все было ок! Забронировали квартиру и попали именно туда. Оказалось даже немного лучше, чем на фото. Ели соберусь в Ялту - то буду обращаться в это агентство. Сергей.

Супер! Спасибо Эдуард Супер Квартиры

Встретили на вокзале, доставили к квартире на иномарках, квартира супер и цена доступна! Спасибо Эдуард!

Агентству можно верить Супер Квартиры

У меня был горький опыт аренды в Ялте . Решил попробовать еще раз. На этот раз не обманули. Думаю этому агентству можно верить. Не подвели. (Ребята нормальные- город дорогой.)

Спасибо Вам Эдуард Иванович большое. Супер Квартиры

Спасибо Вам Эдуард Иванович большое, отпуск провела замечательно, квартира подобрана по моим запросам, фото на сайте соответствуют действительности. А главное - встретили, довезли, сумели сразу определить что нужно, сразу поселить. Да фото на сайте действительно соответствуют оригиналу. Ещё раз огромная благодарность в Днепродзержинске при случае всем советую Ваше агенство!

Рекомендую всем Супер Дома, коттеджи, эллинги

Очень понравился дом №699, цена во внесезонье низкая, а жилье шикарное. Рекомендую всем. Антон

Ялта - город счастья!!! Супер Дома, коттеджи, эллинги

Забронировали квартиру через yaltarent24.ru, нас встретили прямо в Симферополе. Нам ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Катались в Никиту и Симеиз на пляжи, гуляли по Воронцовскому дворцу. Набережная Ялты - красота, бутики, памятники, природа!!! Осталась море впечатлений, загар и положительные эмоции. Ялта - город счастья!

Всем рекомендую это агентство Хорошо Дома, коттеджи, эллинги

Обратился в агентство , в течении дня мне перезвонили и предложили вариант, который меня идеально устроил и по району и как говорится по начинке, вобщем есть за что платить. Всем рекомендую это агентство. В будущем если потребуется будем сотрудничать! Удачи вам в этом бизнесе.

Я благодарю yaltarent24.ru за качаственную работу Супер Квартиры

Я благодарю yaltarent24.ru за качаственную работу. Быстро связались, ответили на все вопросы, и быстро поселили. Работать с Эдуардом одно удовольствие.

Отдохнули на 100 процентов! Отлично Квартиры

Хочу поблагодарить за радушный приём в Ялте и достойную квартиру! Отдохнули на 100%! Сыну очень понравилась детская! Спасибо вам от всей моей семьи!

Нам очень понравилась в Ялте! Супер Квартиры Lux

Нам очень понравилась в Ялте! Всем рекомендую этот сайт! Отправили бронь, когда приехали сразу заселились не далеко от массандровского пляжа и ни каких проблем! Не большая придомовая территория, где можно собраться за столом, мангал, экзотические растения. В доме все необходимое для отдыха. До пляжа 3 минуты! Есть рынок, где можно купить продукты и все необходимое. Вечером выходили гулять по набережной. Очень много развлечений, детям понравились атракционы, нам "бременские музыканты". Вобщем рекомендую!

Спасибо большое Супер Дома, коттеджи, эллинги

Эдуард! Вы нам очень помогли! На очень понравился дом, очень тихий район, с растительностью и чистым воздухом!

Все супер Супер Квартиры Lux

Я снимала квартиру в центре, дороговато, но зато удобно! Квартира оказалась идеалльная, как на фотографиях, соседи приветливые, не далеко был парк. Маршрутки находились рядом, можно было безпроблемно выбираться на экскурсии. Очень понравилось обилие вкусных, домашних, фруктов и овощей на прилавках, прям отвела душу.... Спасибо вам Эдуард Иванович! Елена.

Отдых в квартире по ул. Садовая Отлично Квартиры Lux

Мы снимали квартиру на Садовой, очень повезло! Во-первых не далеко от большой набережной и пляжей, во-вторых транспортная развязка на рынке рядом, в третьих все необходимые магазины и торговые точки по близости, перед домом не большой двор, где можно было вечером погулять, посидеть, ночью слышно ёжиков!

Отдых с YaltaRent24 Отлично Дома, коттеджи, эллинги

Всем рекомендую Массандру и район Дубки, очень чистый воздух, есть белочки и ёжики, днём не силнь жарко - но сухо, плюс есть где погулять - по Массандровскому парку, до моря 10 минут, обратно только в горочку. пользовались такси, но ходить среди такой красоты, только в радость!

Замечательный отдых Супер Квартиры Lux

Этим летом я посетила любимую Ялту, не первый раз - можно сказать турист-любитель, и как обычно осталось много хороших впечатлений - во многом благодаря удачному варианту с квартирой на набережной Ялты. Спасибо огромное за замечательный отдых - все было супер!

Нормальное агентство Супер Квартиры Lux

Отлично провел свой отпуск в Ялте. Мне нужно было срочно найти нормальную квартиру, не сильно дорогую и с нормальными условиями. Все сайты и агентства много обещали и в итоге "перепродавали мой запрос" - очень тяжко, нервно и непонятно. Эдуард Иванович убедил меня, что цена будет такая, как на его сайте. Если сравнивать с желаемым - вышло немного выше, чем планировал, а по факту цена то оказалась реальная и реально заниженная для квартиры такого уровня!

Очень благодарна за быструю и честную работу Хорошо Квартиры

Очень благодарна за быструю и честную работу! Очень довольна агентством и удобным сайтом!

Успехов вам в вашей работе Отлично Дома, коттеджи, эллинги

Спасибо за профессионализм и качественные услуги. Успехов вам в вашей работе!




Отзывы-Советы по выбору жилья от клиентов агентства YaltaRent24.ru ↓


Отдохнули великолепно, домик № 352 Супер Дома, коттеджи, эллинги

Эдуард Иванович, спасибо за такой отдых, за домик 352, за встречу в Ялте! Отдохнули великолепно, дам Ваши координаты друзьям, может кто еще приедет. Игорь (отдыхали с 2-го по 6-е мая).

Все оказалось ок! Супер Дома, коттеджи, эллинги

Арендовали дом в Дубках на майские праздники. Честно немного мандражировали. Но все оказалось ок. Встретили, сопроводили. Все соответствовало как на сайте. Спасибо - будем обращаться в это агенство. Одесса. Александр.

Бронировали дом через сайт y-rent. Очень удобно. Отлично Дома, коттеджи, эллинги

Отдыхали всей семьей в Ялте, в июне 2012 года 12 дней. Бронировали дом через сайт y-rent. Мне очень понравилась четко организованная работа Эдуарда Ивановича. Всегда компетентно отвечал на все вопросы и уточнения, грамотно работал, учёл все мои пожелания! Оплачивал банковской картой по счету через Приватбанк. Очень удобно.

Уровень люкс Супер Квартиры Lux

Цены реальные, но нужно смотреть по таблице, иначе можно ошибиться (вообще цена разная на схожие объекты). Мне повезло - попала в окно и заплатила на 20 долларов сша дешевле, чем стоит на сайте. Эдуард говорит такое бывает. Мелочь, а очень очень приятно.

Хорошая квартирка в Ялте Отлично Квартиры

Я обратилась в агентство Я-рент с просьбой подобрать мне квартиру на короткий срок. Мне предложили несколько вариантов и подробно объяснили как их посмотреть на сайте. Мне кажется это очень удобным для людей приездающих в Ялту впервые и до этого не сталкивающихся с частным сектором и агентствами Ялты. Советую всем пользоваться такими качественными услугами.








Наши клиенты оставили 50 отзывов о работе агентства YaltaRent24, и Вы можете —

Заполните форму:





* укажите свой e-mail и Вам ответим по почте
* вы можете отправить отзыв на наш e-mail info@yaltarent24.ru




Рейтинг:

Супер38
Отлично10
Хорошо2
Нормально0
Не очень0

Тип отдыха:

Дома, коттеджи, эллинги 17
Отели 0
Квартиры Lux 13
Квартиры 20





Наш твиттер:

© 2009–2018 «YaltaRent24»>

Разработка — Igor Vodka